Sushi Zubereitung vom Profi lernen – Mitten in Stuttgart
Eine der Traditionsspeisen der japanischen Küche ist ohne Frage Sushi. Die Kultspeise ist nicht nur in Japan sowie im gesamten asiatischen Raum beliebt, sondern findet auch in den europäischen und amerikanischen Breiten immer mehr begeisterte Anhänger. Wer in Stuttgart gerne die Zubereitung dieser traditionsreichen Speise erlernen will, der kommt um einen Sushi Kochkurs der Wip-Sushilounge nicht herum.
Als Stuttgarter erfahren Sie in der Wip-Sushilounge die wichtigsten Techniken zur Vorbereitung und Zubereitung von verschiedensten Sushi-Arten. Denn wenn Sie die Zubereitung der beliebtesten japanischen Speise erlernen wollen, kommt es auch grundlegend darauf an, die Vorbereitung der wichtigsten Zutaten zu beherrschen. Ein Workshop bietet darüber hinaus eine ganzjährige Abwechslung. Denn die Fischzubereitung ist immer von saisonalen Zutaten geprägt.
In dem ungefähr zweieinhalb bis drei Stunden dauernden Seminar lernen Sie, wie die einfache Zubereitung der beliebten Speise Asiens funktioniert und wie Sie später zuhause Ihre Liebsten mit Ihren selbstgemachten Sushi begeistern können. Erlernen Sie alles von den ersten Schritten bis zur Herstellung und Zubereitung von Sushi-Varianten wie beispielsweise Nigiri, Maki oder Tempura.
Sushi de Luxe Stuttgart
Der Aperitif und Begrüßungs-Appetizer, das Menü, die Rezepte, Leihschürze, Tee, Kaffee, Wasser und 2 Gläser Wein p. P. sind im Preis des Sushi-Kurs in Stuttgart enthalten. Eine zusätzliche Freude für Sie: den größten Teil des Abwasches erledigen wir im Stillen für Sie.
Maki mit Geschmack
Unser Sushi-Kurs in Stuttgart beinhaltet ein Begrüßungsgetränk, alle Zutaten für die Sushi-Variationen sowie begleitende Getränke (Softdrinks, Bier, Wein und Kaffee). Zudem erhalten Sie eine Leihschürze und eine Rezeptmappe, damit Sie auch zuhause Sushi selbst machen können.
Interessant, lehrreich und spaßerfüllt – der Nachmittag im Sushi Kochkurs in Stuttgart
Der Sushi Kochkurs in Stuttgart findet für Personengruppen statt, die aus bis zu zehn Leuten bestehen. Dadurch wird gewährleistet, dass die Übersichtlichkeit und die persönliche Betreuung durch den Kursleitenden Sushi-Profi stets gegeben ist. Für das Zubereiten ist eine mehrjährige Ausbildung und Perfektionierung erforderlich. In den wenigen Stunden lernen Sie die Grundlagen oder fortgeschrittene Techniken, die ansonsten den erfahreneren Sushi-Liebhabern vorbehalten bleiben.
Zur verbindlichen Anmeldung kommen Kosten von 85 Euro pro Person hinzu. Im Kurspaket enthalten sind zu Beginn ein Begrüßungsgetränk, sämtliche Sushi Zutaten inklusive saisonale Spezialitäten und entsprechende Kochutensilien. Zudem erfolgt die Betreuung der Kochschüler durch einen Profi der Sushi Zubereitung, von dem Sie nicht nur die richtige Technik zum Rollen von Sushi erlernen können. Auch interessante Fakten über die Herkunft und die Geschichte dieser traditionellen Speise erfahren Sie.
Beim Kostenbeitrag für den Workshop sind darüber hinaus noch Softdrinks und Teevariationen inklusive. Nach der Herstellung und Zubereitung verschiedenster Sushi-Variationen erfolgt die gemeinsame und abschließende Verkostung, in der Sie die Variationen und Ideen Ihrer Kochkollegen probieren können. Nach dem Kurs bekommen Sie ebenfalls noch eine Sushi Matte zum Erstellen des eigenen Sushis für Zuhause sowie eine Mappe mit den unterschiedlichsten Rezepten rund um die verschiedensten Variationen. Dabei haben Sie die Chance, zweimal im Monat an einem solchen Kurs teilzunehmen.