Miso Suppe – in nur 30 Minuten essfertig

Die klassische Miso Suppe darf in keinem japanischen Restaurant fehlen und ist der Klassiker schlechthin unter den Vorspeisen. Miso ist eine japanische Würzpaste. Sie wird aus fermentierten Sojabohnen, gedämpftem Reis oder Gerste traditionell hergestellt und ist ein wichtiger Bestandteil der japanischen Kultur. Ein Jahr lang reift die Paste im Holzfass und erhält schließlich ihren salzigen … Weiterlesen

Temaki Sushi: Rezept mit Lachs, Gurke, Avocado

Temaki Sushi

Wenn wir uns Temaki Sushi einmal näher anschauen, springt die außergewöhnliche Form direkt ins Auge. Die Temaki werden mit Zutaten wie Sushireis, Fisch und Gemüse gefüllt und anschließend zu einer Schultüten ähnlichen Form gerollt. Hier ist die Fischqualität entscheidend, hier sollte man ausschließlich auf frischen und hochwertigen Fisch zurück greifen. Ein Vorteil ist die schnelle … Weiterlesen

Inside-Out-Rolls Thunfisch

Inside Out Rolls Thunfisch

Heute legen wir mit einer Inside-Out-Roll los und es kommt Thunfisch zum Einsatz….Optional könnt Ihr die Rolls natürlich ergänzen und mit Wasabi, Sojasauce und Ingwer geniessen.Folgendes Sushi Zubehör empfehlen wir um die Inside-Out-Rolls selber zu machen: