Boho Space bietet Ihnen mehr als einen Sushi-Kochkurs in Bielefeld – es bringt Ihnen die traditionelle japanische Küche mit einer erlesenen Auswahl an Gerichten und höchster Qualität der verwendeten Nahrungsmittel näher. Sie werden künftig auf Sushi in Ihrem Speiseplan nicht mehr verzichten wollen!
Ablauf des Sushi-Kochkurses
Bei einem Sekt werden Sie von Ihrem Kursleiter, einem Sushi-Meister, begrüßt und haben Gelegenheit, die anderen Teilnehmer des Kurses kennen zu lernen.
Lernen Sie sowohl traditionelle als auch hausgemachte Interpretationen der japanischen Sushi-Küche kennen. Sie werden entführt in die Welt asiatischer Köstlichkeiten, die ganze Bandbreite, die die japanische Küche zu bieten hat.
So bereiten Sie unter fachkundiger Anleitung sowohl die Klassiker wie Nigiri Sushi oder Hoso Maki zu, aber auch ausgefallenere Variationen wie Sashimi oder Temaki. Dabei
• wird entweder Reis zu Würfeln gepresst und mit rohem Fisch garniert
• Algen werden zu kleinen Röllchen geformt und mit Reis oder Fisch gefüllt, teilweise mit Wasabi (grünem Meerrettich) bestrichen oder
• kleine Tüten mit unterschiedlichen Zutaten befüllt (Temaki Sushi).
Dabei können die unterschiedlichsten Sushi Zutaten verwendet werden. Hierzu zählen verschiedene Fischsorten, japanische Pilze, Avocado – der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Beim anschließenden gemeinsamen Verzehren der Köstlichkeiten können Sie mit den anderen Teilnehmern das Erlebte Revue passieren lassen.
Sushi-Kochkurs in Berlin – Ab auf die Matte
Diese fernöstlichen Köstlichkeiten erwarten Sie u.a.:
Misosuppe mit Tofu und Frühlingszwiebeln
Nigiri
Maki
InsideOut
Crunchyroll
Zu welchen Konditionen können Sie den Sushi-Kochkurs in Bielefeld buchen?
Für 75 EUR pro Person erhalten Sie für 4 – 5 Stunden eine Einführung in die traditionelle japanische Küche und können Ihr selbst zubereitetes Sushi anschließend in einer Gruppe von 8 – 18 Teilnehmern in gediegenem Ambiente genießen.
Vier Getränke sind im Preis schon enthalten, darunter der Sekt zur Begrüßung, ein alkoholisches sowie ein antialkoholisches Getränk und Mineralwasser – dieses zur freien Verfügung. Für die Dauer des Workshops erhalten Bielefelder Teilnehmer alles zur Verfügung gestellt, was sie zum Kochen und Verzehren benötigen – von der Kochschürze bis hin zu den Kochutensilien.
Sie bereiten während des Kurses mehrere Portionen Sushi zu und können alles, was Sie nicht verzehren können, mit nach Hause nehmen. So haben Sie noch am nächsten Tag etwas von diesem besonderen Erlebnis!